2013年09月03日
インスタント焼きそばに納豆?!?
みな様 こんにちは *^-^*♪
ご訪問有難うございます。
今日もすっきりしない天気ですね
でも昨日と違って午前中は晴れていたので
洗濯物が乾いて ほっ(=^・^=) としました
お昼の定番番組
を付けたら
マイベストな食べ方 「納豆編」 のコーナーでした
納豆をどんな風に食べますか??
私は 納豆に ネギ、からし、玉子、醤油を
入れてから かき混ぜ
それを そのまま食べたり ごはんにのせたりして食べます。
付いているタレは使わないで醤油
かき混ぜる順番やかき混ぜる回数なんかも違うようで
かき混ぜてから タレや醤油を入れた方が
ネバネバが凄いらしいですけど
どうでしょうか~
混ぜる回数も
普通に 200回って言ってたけど
200回も??と驚いてしまって
本当に200回もかき混ぜる?~゜・_・゜~?
日村が
マイベストな食べ方と言って
インスタントの焼きそばに 納豆をかけて食べていましたよ
えぇぇぇぇぇぇぇぇぇ・・・・・
絶対 まずそうな感じがするぅ(・_・;)

挑戦する気はないんですけど
だれか お試しくださいませ ^_^;
大竹さんは ネギに 大葉に からし タレ
なんと!! 青のりを入れていました。

これは 美味しいらしいです
ご訪問有難うございます。
今日もすっきりしない天気ですね

でも昨日と違って午前中は晴れていたので
洗濯物が乾いて ほっ(=^・^=) としました

お昼の定番番組

マイベストな食べ方 「納豆編」 のコーナーでした

納豆をどんな風に食べますか??
私は 納豆に ネギ、からし、玉子、醤油を
入れてから かき混ぜ
それを そのまま食べたり ごはんにのせたりして食べます。
付いているタレは使わないで醤油

かき混ぜる順番やかき混ぜる回数なんかも違うようで
かき混ぜてから タレや醤油を入れた方が
ネバネバが凄いらしいですけど
どうでしょうか~

混ぜる回数も
普通に 200回って言ってたけど
200回も??と驚いてしまって

本当に200回もかき混ぜる?~゜・_・゜~?
日村が

マイベストな食べ方と言って
インスタントの焼きそばに 納豆をかけて食べていましたよ
えぇぇぇぇぇぇぇぇぇ・・・・・

絶対 まずそうな感じがするぅ(・_・;)

挑戦する気はないんですけど
だれか お試しくださいませ ^_^;
大竹さんは ネギに 大葉に からし タレ
なんと!! 青のりを入れていました。

これは 美味しいらしいです

Posted by アセット・スタッフ at 15:09│Comments(2)
│スタッフブログkubota
この記事へのコメント
我が家も納豆に青海苔は欠かせません
しらすと鰹節を入れて、納豆まぜ棒(あるんですよ)でまぜます。
しらすと鰹節を入れて、納豆まぜ棒(あるんですよ)でまぜます。
Posted by レオ店長
at 2013年09月04日 12:52

レオ店長様
青海苔派なんですね。私は初めて聞いたんですけど\(^o^)/
今度 挑戦してみます♪
*納豆まぜ棒があるとは知りませんでした(*^_^*)
アセット★クボタ
青海苔派なんですね。私は初めて聞いたんですけど\(^o^)/
今度 挑戦してみます♪
*納豆まぜ棒があるとは知りませんでした(*^_^*)
アセット★クボタ
Posted by アセット・スタッフ
at 2013年09月04日 14:05
