トーストの食べ方

アセット・スタッフ

2013年09月17日 14:43

皆さま こんにちは(=^・^=)
ご訪問ありがとうございます。

昨日の台風凄かったですね

その中 娘は公式練習の為 
電車で塩尻まで行ったんですけど
台風の為か
10時に終わると電話がかかり

もぉ~
あの雨の中 高速道路を走り塩尻まで
松本を過ぎた辺りから
やばいくらい 雨が降り
道路にも雨水が溜まる感じ~

絶対 封鎖されるぞ!! と思いつつ

高速を降りても前が見えないほど
雨が~
坂道から大量の雨水が 凄い勢いで流れてくるぅwwww

用水路からも水が凄い勢いで溢れだしていたり

テレビで見るような光景が目の前で

怖かったです


今日の「笑ってもいいとも」の
「トーストのマイベストな食べた方」

★澤部は焼いたトーストに マーガリン ピーナッツバター 
 苺ジャムを重ねて塗る。

★ローラーは、パンを焼く前にマヨネーズで壁を作り 
 生卵を落としてトースターで焼き 玉子は半熟がgood♪



★設楽は、焼いたトーストにピーナッツバター(塩味)を塗り
 バナナを乗せて食べる。



★中居は、パンにベーコン・チーズ・ケチャップをつけて焼く

意外にも 澤部のトーストは 見た目はアレだけど
味は美味しいようですよ 
ローラのトーストは美味しそう♪♪♪

マヨネーズに半熟玉子
朝食にこれ一つでも良いですよね~

ピーナツバターは個人的に苦手なのもでして
それに果物のバナナを乗せるなんてあり得ない

酢豚にパイナップルを入れることも無理な私。

果物はそのままで

マヨネーズと半熟玉子トースト
明日の朝にでも作ろうかしらぁ









関連記事